News
05/01/2020
Дерзко и сексуально: AVIATOR представил новый клип “КОКТЕЙЛЬ”

Группа AVIATOR презентовала видео на провокационный трек “КОКТЕЙЛЬ”. Его автор — хитмейкер Антон Пустовой, а над звучанием сингла работал саундпродюсер Андрей Тимощик.

AVIATOR_COCKTAIL_3

“КОКТЕЙЛЬ” — это совсем новая для группы история. Мы благодарны всей команде, работавшей и над песней, и над видео на неё, за то, что чётко передали наше внутреннее состояние. Говорить о страсти и сексе в открытую не стыдно, особенно если делать это красиво. Думаем, нам это удалось!” — комментируют участники AVIATOR Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк.

AVIATOR_COCKTAIL_4

AVIATOR_COCKTAIL_5

AVIATOR_COCKTAIL_6

Съёмки проходили в одном из топовых киевских отелей. Над визуализацией трека работал известный украинский клипмейкер Радислав Лукин, а главной героиней клипа — той самой пьянящей девушкой-“коктейлем”, сводящим с ума по очереди обоих фронтменов AVIATOR’а — была выбрана танцовщица Юлия Фролова-Татаринцева. Кстати, в интимных сценах в спальне она появляется в нижнем белье коллекции “A Fight” от певицы Анны Добрыдневой. “Ответственность за секс в нашем клипе мы, не задумываясь, перепоручили девчонкам! Думаем, мужчины нас поймут!” — улыбаются исполнители.

“КОКТЕЙЛЬ” уже можно посмотреть на YouTube-канале группы AVIATOR, а трек доступен на всех цифровых площадках.